V11 Kart comemorou títulos na Copa São Paulo Light

Em Kart
V11Kart Copa São Paulo Light

Encerrando sua temporada, a V11 Kart esteve no Kartódromo Aldeia da Serra no último sábado (9) para a disputa da 10ª e última etapa da Copa São Paulo Light. Com nove pilotos na pista, o saldo do ano foi a conquista de dois títulos e dois vice-campeonatos.

Rafael Toledo, que fez um ótimo segundo turno pela categoria F4, largou na pole, fez boas corridas, e apesar de um problema técnico em uma das provas, conseguiu fechar em 4º no pódio, o suficiente para ser vice-campeão.

Na Novatos, João Felipe Marques, vice-campeão brasileiro em 2017, até se aproximou do líder, mas não foi suficiente para o título. Na primeira prova, largando em 7º, já era segundo colocado quando, na tentativa de ultrapassar o líder do campeonato, Luiz Otávio Floss, acabou perdendo o bico e não pontuou na primeira prova. Assim Floss assegurou o título e João Felipe conquistou mais um vice-campeonato para o time.

Marcelo Ribeiro venceu – com pole – a etapa na Cadete Rookie e conquistou o título dessa temporada, feito muito comemorado pela equipe, ainda mais que o jovem piloto largou em 2º e fez duas melhores voltas na Cadete geral, mostrando que em 2018 a briga será pela divisão principal.

Para ler a matéria na integra e acompanhar muitos outros conteúdos, acesse nosso BLOG.